Ein kulinarisches Erlebnis: Das Cordon-bleu-Fondue im ‚Rössli‘ – Vielfalt, Qualität und Gastfreundschaft
Bestellt: Cordon-bleu-Fondue mit ein. Pommes frites und frischem Marktgemüse (inklusive).
Panade: Perfekt knusprig.
Fleisch: Schwein, schön saftig. Die Cordon bleu im «Rössli» sind gerollt.
Füllung: Schinken, Gerber-Fonduemischung. Der Fonduekäse fliesst nach dem Anschneiden perfekt heraus.
Beilage: Es sind auch Kroketten, Rösti oder Teigwaren erhältlich.
Preis: 29.50 Franken
Gesamteindruck: Auf der Speisekarte von Anke und Albert Brogle finden sich in der Zwischenzeit acht verschiedene Cordon bleus. Alle sind mit Schweinefleisch zubereitet. Bei den Zutaten wird unter anderem mit Speck, Knoblauch, Pan Peperoncini, Aprikosen oder Dörrzwetschgen variiert. Jedes Cordon bleu Füll wird vom Chef frisch zubereitet und wiegt rund 300 Gramm. Obwohl Käse normalerweise fix zu einem Cordon bleu gehört, gibt es im „Rössli“ auch eine käselose Variante: das Cordon bleu Berlin: gefüllt mit Speck, sauren Gurken und Zwiebeln. Das Cordon bleu im „Rössli“ ist ein sicherer Wert. Das Restaurant ist familiär, die Wirtsleute sitzen nach Feierabend auch mal bei den Gästen. Wer gerne ein Glas Wein trinkt, findet eine kleine, feine Auswahl an Schweizer Weinen vor.Oder er bot einem Gast an einem kalten Wintertag, anstelle von etwas Warmem, einen Schnaps an.
Restaurant Rössli
Hauptstrasse 21, 4566 Oekingen
Tel: 032 499 04 04